본문 바로가기
오늘 일기

빵의 역사 (구트표)

by 오늘, 분다 2022. 10. 9.
728x90
반응형

 

 

 

1) 많이 탄 식빵 (2020.12.13)

뚜껑 까서 먹기.

 

 

2) 치즈케이크 (2021. 5. 29)

고소하고 니글~한 치즈케이크 (Full버터)

 

 

3) 오트밀빵 (2021. 8. 15)

오트밀빵 1차시기 (멀쩡하게 구웠다)

 

 

4) 생크림 딸기 케이크 (2022. 01. 15)

아~무 맛도 안났는데, 냉장실에 뒀다가 이튿날 먹으니 괜찮더라.

 

 

5) 초코쿠키 (2022. 03. 20)

역시 쿠키 체질.

 

 

6) 덜 탄 식빵 (2022. 03. 20)

덜 해로운 맛. 아무도 안먹더라.

 

 

 

7) AC 오트밀빵 (2022. 10. 09)

- Apple & Carrot 오트밀 빵

보기에 멀쩡. 맛도 괜춘하다.

 

 

 

8) 이제 제빵기를 돌려보자고!!

    반죽부터 발효, 굽기까지 원터치로 끝.

 

 

 

728x90
반응형